社会你炮萝大哥

单修暴毙流鲸鱼暴躁炮萝老哥,脸黑,平时不爱说话,但遇到感兴趣的会十分啰嗦。喜欢小可爱,绿谷出久是我的天使,我超级爱他!撕逼不能星人,骂不出花样还会被气的心口痛。

【一篇金弓】作者是起名废orz……

新人自产粮,就当是个圣诞贺文吧,文笔渣以及炖肉无能(我还是个纯洁的好孩子/////)
——————————————————————

比起苦涩、能使人清醒的咖啡,吉尔伽美什更喜欢醇香并使人迷醉的酒液,但这并不能阻止在这个冬日窝进了一家位于街角的咖啡馆。
柜台后帮着双马尾的黑发女孩冲他眨了眨眼,然后一溜烟地跑进了后厨,再然后一个白发的男人从后厨里被推了出来。
那男人大约有二十来岁,身材健壮,明显是有过良好的锻炼。他的皮肤是偏深的古铜色,与他白色的头发形成强烈色差对比的同时又呈现出一番和谐之态。
男人在看见吉尔伽美什后无奈地叹了口气,在身前的围裙上擦了擦手上的水后朝他走了过来。
“怎么来这了?”他问。
吉尔伽美什轻哼了一声:“这里是本王的地盘。本王想来就来,你管得着吗?”
见他这副态度,艾米亚忍不住翻了个白眼:“恕我直言,这里是远坂家的产业,不是你的,吉尔。”
“有什么关系?只要本王愿意,本王可以随时买下这里!”吉尔伽美什翘着二郎腿看着艾米亚,态度嚣张傲慢。
“……”这倒是实话。
深知对方所言不虚的艾米亚头疼地揉了揉太阳穴,然后妥协似的说:“好吧,你有什么事吗?没事的话我就回后厨了,我还有工作……”
“脱掉。”
“啊?”吉尔伽美什的话让艾米亚不由得一愣,“什……什么?”
“我说脱掉。”吉尔伽美什不耐烦地说,“不要让我再说一遍,faker。”

然后吉尔伽美什得到了一只穿着黑色衬衫的艾米亚。
吉尔伽美什径直将人拉出了咖啡馆。
屋外飘着零星的几点小雪,打在艾米亚脸上冰冰凉凉的,使得刚从暖烘烘的屋内出来的艾米亚不由自主地打了个寒颤。艾米亚刚想开口叫住吉尔伽美什,眼前却突然一片漆黑。
——吉尔伽美什将一件黑色的风衣扔在了他的头上。
“你就不能好好把一件东西递给别人吗?”艾米亚一边抱怨着一边将风衣从头上扯下来。
“给你不错了。”吉尔伽美什哼道。
艾米亚摇了摇头后将衣服穿好,然后他感觉到有一样冰冷的东西跟他的手一起伸进了风衣口袋。
艾米亚望着身旁将手伸进他口袋的金发男人挑了挑眉。
吉尔伽美什没有一点反应,仿佛这是理所当然的一样。
艾米亚无奈地笑了笑然后认命似的反握住对方冰冷的手。
吉尔伽美什的体温一向偏低,相识这么多年,在冬天里让艾米亚暖手几乎成了他的习惯。
艾米亚就这样陪着吉尔伽美什在街上走着,他没有再问对方到底想干什么——他知道吉尔伽美什不会明白地告诉他。
艾米亚开始观察起了四周。
周围的店铺前不知何时都在门口或橱窗后摆上了圣诞树,五颜六色的霓虹灯在上面欢快地闪烁着;玻璃上也都贴上了雪花的图案,还有的贴有圣诞老人的头像,白胡子的胖老头冲着路上的行人乐呵呵地笑着。街上飘着圣诞的歌。
原来已经到圣诞节了吗?艾米亚恍觉。
“现在才发觉吗,faker?”吉尔伽美什带着嘲讽的声音在耳边响起,艾米亚这才发现自己竟然毫无自觉地将心中所想给说了出来。
“所以你才把我拉出来?”艾米亚朝他歪了歪头,嘴角微扬。
吉尔伽美什哼了一声:“就算我没把你开出来,远坂家的小丫头也迟早把你给轰出来。”他说道,“没看到人家小姑娘早就想翘班和自家的小情郎约会去了吗?所以感谢本王的大恩吧,faker。”
“好好好,那可真是多谢英雄王你了。”艾米亚无奈地说道。
“哼,算你识相。”

这是艾米亚和吉尔伽美什想识后的第五个圣诞节,也是艾米亚和吉尔伽美什决定在一起后的第一个圣诞节。
闲暇的时候艾米亚会时不时地回忆起以前的日子,回想起他和吉尔伽美什在一起时的点点滴滴,然后不由得感叹以他和吉尔伽美什这般矛盾的性格能走到一起可真是一件神奇的事情。

在街头拐角的地方吉尔伽美什从他的右侧转到了左侧,然后在把冰冷的右手伸进艾米亚兜里的同时带着艾米亚拐了个弯。
——那是两人合住的公寓的方向。
艾米亚的嘴角勾起一抹轻笑,他决定暂不对某位王这一带着引导意味的幼稚举动发表评论。
毕竟今天可是圣诞节,不是么?

他们一起在公寓附近的超市里买了晚饭要用的食材。吉尔伽美什抽了个奖,然后他们得到了一个电饭煲——吉尔伽美什在这种方面总有着不科学的好运气。
回到公寓后,吉尔伽美什就蹦到了沙发上玩起了游戏,艾米亚则在开了暖气后去了厨房准备晚餐,顺便测试新得到的电饭锅的性能。
晚餐和往常一样是平平淡淡地过去的,不过菜式倒比平时要丰盛得多,吉尔伽美什得到了他喜爱的牛排做为奖励。
吃完晚饭后,艾米亚陪着吉尔伽美什打了会儿游戏——其实他是想看电视的,但不用想就知道吉尔伽美什是不会给的。然后艾米亚就去了浴室洗澡。
沐浴完后,艾米亚发现吉尔伽美什已经不在客厅了。
艾米亚悄悄犹豫了一下后还是去了卧室。
吉尔伽美什时在他进门后就把他扑到了床上。
“……去洗澡了。”艾米亚奋力推开逼上前来的金色脑袋说。
“一起洗。”吉尔伽美什双手撑在他的脑侧,猩红的双眼微微眯起,闪着愉悦的光。
“如你所见,我已经洗过了。”艾米亚说。他可以很清楚地感觉到对方某个逐渐变硬的东西正在自己的小腹处摩擦,当然,他也没无视对方在他身上乱动的手。
“那就再洗一个。”吉尔伽美什坏笑着说着掀开了艾米亚的浴袍。
都已经到这个地步了当然不可能再拒绝,艾米亚并不是太想承认自己也是想要的。
吉尔伽美什俯下身吻住了艾米亚的唇,艾米亚顺从地打开了牙关放任了金发的王的进入并伸出双臂搂住吉尔伽美什的脖子加深了这个吻。
可是管他呢,今天可是圣诞节啊。
“圣诞快乐。”在缠绵间,他们彼此交换了祝福。
END

评论 ( 2 )
热度 ( 52 )

© 社会你炮萝大哥 | Powered by LOFTER